العربية

Get a Quote
  • Dervos لحضور صمام معرض إكسبو الدولي عام 2016
    Dervos لحضور صمام معرض إكسبو الدولي عام 2016 Sep 04, 2015
    Dervos صمام الصناعة المحدودة وشك حضور صمام معرض إكسبو الدولي عام 2016 ، المعرض موقف قاعة 4 / G59 . ونحن نتطلع إلى الوصول والأمل هناك 's التعاون في المستقبل. إذا كنت مهتما في منتجاتنا يرجى الاتصال على هاتف: 0086-592-5185 336 أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني من خلال: inquiry@dervosvalve.com . DERVOS هي المهنية والمصدرين من الصمامات الصناعية التي تأسست في عام 2008. المهنية المبيعات وفريق خدمة بدأ العمل في صمامات من ثم على وتوسعت الأسواق إلى 5 قارات: أوروبا وآسيا وأمريكا وأفريقيا وأوقيانوسيا. صمام معرض إكسبو الدولي المعرض التجاري الدولي و اتفاقية الصمامات الصناعية والتجهيزات مرة كل سنتين في هذا الحدث الذي عقد في مدينة دوسلدورف منذ عام 2010. في كل شيء ، 12,500 التجارة زائر جاء إلى دوسلدورف على ثلاثة أيام من المعرض التجاري. بحلول ذلك الوقت, ونحن سوف تجلب أيضا لدينا أحدث الأبحاث منتجات المعرض. آمل أن ألتقي بك هناك. المعرض: صمام معرض إكسبو الدولي عام 2016 (10 سنتين صمام المؤتمر العالمي &أمبير ؛ المعرض) التاريخ: 29 نوفمبر-1 ديسمبر, 2016 المنظم: Messe Düsseldorf GmbH العنوان: دوسلدورف, ألمانيا الدولي للمعارض الشركة معرض موقع: القاعة رقم 4 / G59
  • نجاح كبير في معرض صمام العالم 2014
    نجاح كبير في معرض صمام العالم 2014 Dec 30, 2014
    باعتباره أرقى مكان معرض في صناعة الصمامات ، معرض الصمام العالمي في ألمانيا يجذب الآلاف من شركات الصمام والأشخاص المشاركين في صناعة الصمامات في جميع أنحاء العالم البحث عن فرص عمل لها كل عام. هذا العام، لدى ديرفوس كشك هنا. أقلع الفريق من مطار بكين إلى دوسلدورف يوم 30 نوفمبر ، معدة بالكامل للمعرض القادم. خلال المعرض ، الكثير جاء العملاء إلى جناحنا لمناقشة التعاون في المستقبل ، والكثير من الإمكانات لقد انجذب العملاء هنا من خلال عيناتنا الممتازة وعرضنا المحترف. حقق Dervos نجاحًا كبيرًا هنا في عالم الصمامات ، ونحن نهدف إلى الحضور القادم في 2016!
  • السفر تايلاند
    السفر تايلاند Oct 25, 2014
    أنهي العمل مرة أخرى وأخذ استراحة. هذه هي المرة الأولى التي يسافر فيها فريق Dervos إلى الخارج. الوجهة فوكيت ، تايلاند. يبدو أن كل شيء على ما يرام في هذا البحر الأزرق والشواطئ الرملية البيضاء وتلال الغابات المورقة والسيدات والطعام التايلاندي والفيلة والطيور وما إلى ذلك. ليس من المستغرب أن فوكيت هو الخيار الأول لجذب السياح من جميع أنحاء العالم. من السهل الهروب من صخب وضجيج الحياة اليومية وترك نفسك منغمسًا في وقت مبهج. حمامات الشمس على الشاطئ أو السباحة في المسبح أو التجديف في النهر تجربة مدهشة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الأشياء في تايلاند رخيصة جدًا ، لذا تناول مجموعة متنوعة من الأطعمة والفاكهة الغريبة ، دع الشراهة تتغلب عليك.
  • احتفال مهرجان منتصف الخريف 2014 في Dervos
    احتفال مهرجان منتصف الخريف 2014 في Dervos Sep 16, 2014
    يقترب مهرجان منتصف الخريف من اليوم الخامس عشر من الشهر الثامن من التقويم القمري الصيني. لقرون ، كان المهرجان مرادفا لم الشمل العائلي والأعياد الكبيرة والتمتع بقمر جميل. في ذلك اليوم ، ستكون هناك لعبة مثيرة للاهتمام ومثيرة للاهتمام "قمار كعك القمر" ، تسمى عادة "bo bing". تم تصميمه في الأصل لتخفيف الحنين إلى الوطن لدى الجنود في سلالة مينغ واكتسب شعبية في وقت لاحق بين العموم والمسؤولين. بما أن مهرجان منتصف الخريف هو ثاني عطلة مهمة في شيامن بعد عيد الربيع ، تنظم العديد من الشركات نشاط "bo bing" على أمل خلق كيمياء مستدامة وتعزيز الثقة القوية بين أعضاء الفريق. إلى جانب ذلك ، إنها أيضًا طريقة جيدة لمكافأة الموظفين الذين يعملون بجد وعالي الأداء. لذا فإن لعبة "bo bing" مليئة بالمرح والإثارة والمفاجأة. كل واحد منا في لعبة Dervos يشعر بالإثارة تجاه هذه اللعبة ويحبها كثيرًا. نعتقد أن الحظ الجيد ينتظرنا في النصف الثاني من عام 2014.
  • نجاح كبير في المؤتمر العالمي الحادي والعشرين للبترول في موسكو
    نجاح كبير في المؤتمر العالمي الحادي والعشرين للبترول في موسكو Aug 24, 2014
    يعتبر المؤتمر العالمي الحادي والعشرون للبترول نجاحًا كبيرًا لنا وللحدث نفسه. يأتي الكثير من الزوار إلى جناحنا ويقضون وقتًا ممتعًا في التحدث معنا. يتم وضع بضعة أوامر تجريبية للصمام الكروي الصغير وصمام الفحص بسبب خبرتنا وتجربتنا الصناعية المتطورة والموقف الجاد لإقناع العملاء المحتملين والعملاء المنتظمين. بالإضافة إلى ذلك ، يطلب العديد من الزوار معلومات مفصلة عن الشركة ويتوقعون زيارة مصنعنا في الخريف هذا العام.
  • زيارة أصدقائنا القدامى في الأرجنتين
    زيارة أصدقائنا القدامى في الأرجنتين Aug 15, 2014
    لقد حافظنا على علاقة تجارية جيدة ودائمة مع هذا الصديق القديم في الأرجنتين لما يقرب من سبع سنوات. إنهم راضون تمامًا عن منتجاتنا عالية الجودة والتسليم في الوقت المحدد ومهنيتنا ، والتي تلقينا لها العديد من الطلبات المتكررة على مدار هذه السنوات وبنينا صداقة جيدة معهم. بدعوة من صديقنا ، سافر رئيسنا إيريك ومدير المبيعات كين إلى الأرجنتين في زيارة لمدة 7 أيام في نهاية يوليو. تم الترحيب بنا بحرارة في المطار وتناولنا طعامًا رائعًا بنكهة مميزة. خلال هذه الأيام السبعة ، تمت دعوتنا لتناول العشاء مع عائلاتهم ، وعرضنا حول المستودع والمصنع وذهبنا لمشاهدة مباراة كرة قدم مذهلة في الاستاد المحلي. يا لها من ذكرى لا تنسى! أدت هذه الرحلة إلى تعميق الثقة المتبادلة وتعزيز التعاون التجاري. نتطلع إلى الزيارة من قبل عملائنا في المستقبل.
الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 آخر صفحة
[  ما مجموعه  13  الصفحات]

اترك رسالة

إذا كنت مهتما في منتجاتنا و تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل,يرجى ترك رسالة هنا وسوف نقوم بالرد عليك بأسرع ما يمكن.

الصفحة الرئيسية

منتجات